Accueil » Histoire » Sauriez-vous me trouver à quelle date Jacques-Timoléon AMBROY, maire de Fontvieille de 1850 à 1870, né en 1821 mort en 1896,a reçu la Croix de Chevalier de la Légion d’honneur.La mairie n’a pu me renseignerMerci par avance
Sauriez-vous me trouver à quelle date Jacques-Timoléon AMBROY, maire de Fontvieille de 1850 à 1870, né en 1821 mort en 1896,a reçu la Croix de Chevalier de la Légion d’honneur.La mairie n’a pu me renseignerMerci par avance
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/23/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous trouverez les informations que vous recherchez sur la Base de données des dossiers des titulaires de l’Ordre de la Légion d’Honneur,
à l’adresse :
http//www.culture.gouv.fr/documentation/leonore/mes.htm
où la page :
http//www.culture.gouv.fr/public/mistral/leonore.fr
La plupart des notices donnent les informations suivantes :
Cote du dossier, Nom et Prénoms du Légionnaire, Sexe du Légionnaire(M/F), Date et lieu de naissance
On peut lire :
» Jacques Timoléon Ambroy a été nommé Chevalier de la Légion d’ honneur par décret du 15 Mars 1869.
Date de naissance : 21/12/1821
Date de déces : 8/07/1896
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *