Accueil » Histoire » Qui était le premier maire de la commune de Salazie, île de la Réunion?
Qui était le premier maire de la commune de Salazie, île de la Réunion?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/24/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse. révisée le 25/10/2015
A partir du site répertoriant les maires de France à travers le temps, FranceGen Web  il est permis de retrouver, notamment, la liste des maires de Salazie. Le portail FGW émane de la philosophie collaborative Wiki pour développer un réseau de recherche généalogiste, bénévole et ouvert à tous.
De nombreux services sont proposés, qui permettent de documenter une recherche généalogique en France.
Pour plus de renseignements et commencer sur FranceGen Web, cliquez ici.
Voici la liste donnée qui répond à votre demande :
Les maires de Salazie
Théodore SIMONETTE 1899 – 1900
Appolidor TECHER 1900 – 1906
Louis LATGE 1906 – 1920
Fabien GABOU 1920 – 1925
Xavier FONTAINE 1925 – 1935
Raymond VERGES 1935 – 1942
Maurice PAYET 1942 – 1945
Maurice PAYET 1945 – 1953
André FONTAINE 1953 – 1972
Jean-Claude WELMANT 1972 – 1983
Roland ELISABETH 1983 – 1987
Hilaire MAILLOT 1987 – 1998
Stéphane FOUASSIN 1998 –
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *