Accueil » Langues et littérature » Qui a reçu le prix Nobel en 1945 ?
Qui a reçu le prix Nobel en 1945 ?
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/29/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Le Quid 2006 indique que les lauréats du prix Nobel furent en 1945 :
– pour la paix : Cordell Hull (1871-1955, Américain)
– physiologie ou médecine : sir Alexander Fleming (1881-1955, Anglais), sir Ernst Boris Chain (1906-1979, Anglais), lord Howard Florey (1898-1968, Anglais)
– physique : Wolfgang Pauli (1900-1958, Sui. d’origine autrichienne)
– chimie : Arturi Ilmari Virtanen (1895-1973, Finlandais)
– littérature : Gabriela Mistral (1889-1957, Chilienne)
Voici la page du site du prix Nobel listant les différents bénéficiaires : http://nobelprize.org/nobel_prizes/nobelprize_facts.html
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *