Accueil » Environnement » Quels livres dois-je consulter pour les élevages de chevaux et surfaces fourragères ?
Quels livres dois-je consulter pour les élevages de chevaux et surfaces fourragères ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Notre réponse du 20/04/2016
En réponse à votre question et après quelques recherches, voici quelques références de livres qui pourront vous aider :
Chevaux et prairies.
Bertrand, Yves et Halleux, Ghislain de. [S. l.] : France Agricole Editions, 2005. ISBN 978-2-85557-126-3
ce livre est en partie disponible sur google books. Nous vous invitons à consulter la bibliographie qui y figure page 214 dans laquelle vous trouverez d’autres titres
Prairies et systèmes fourragers – Livres techniques – Nature de produit [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 20 avril 2016].
Nous vous recommandons également le site internet des haras nationaux qui propose des fiches pratiques :
Gestion des prairies pour chevaux** – Haras-nationaux [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 20 avril 2016].
Disponible à l’adresse : http://www.haras-nationaux.fr/information/accueil-equipaedia/alimentation/prairies-et-paturage/gestion-des-prairies-pour-chevaux.html
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *