Accueil » Langues et littérature » quel est le sens des deux derniers vers du poème « le balai » de Rimbaud ?
quel est le sens des deux derniers vers du poème « le balai » de Rimbaud ?
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
je prépare un DAEU et j’ai des devoirs a rendre
Notre réponse du 04/24/2015
Vous pourrez consulter une étude sur le poème Le balai qui fait partie de l’Album zutique dans l’ouvrage :
Arthur Rimbaud et le foutoir zutique / Bernard Teyssèdre ; avant-propos de Jean-Jacques Lefrère
Teyssèdre, Bernard (1930-….). Auteur
Lefrère, Jean-Jacques (1954-2015). Préface
Editeur(s) : Paris : L. Scheer, impr. 2011
on trouve à la page 318 l’analyse du poème : Le balai
et aussi à lire en ligne à l’adresse :
http://contextes.revues.org/4328
François Coppée ou les inimitiés électives :
pages 9 et 10, décryptage des vers de Rimbaud sur ce poème.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *