Accueil » Arts » Pourriez-vous svp, me donner des infos sur l’exposition concernant l’anniversaire des 100 ans de la mort de Frédéric Mistral ?
Pourriez-vous svp, me donner des infos sur l’exposition concernant l’anniversaire des 100 ans de la mort de Frédéric Mistral ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/18/2014  par MARSEILLE BMVR de l’Alcazar – littérature jeunesse, bandes dessinées anciennes
Suite à votre question sur  » l’exposition concernant l’anniversaire des 100 ans de la mort de Frédéric Mistral », la BMVR de l’Alcazar de Marseille vous répond :
A l’heure actuelle il n’y a pas d’expositions prévues mais 2014 fera probablement l’objet d’un ensemble d’événements culturels commémorant l’anniversaire des 100 ans de la mort de Frédéric Mistral.
De plus Joseph Étienne Frédéric Mistral écrivain et lexicographe français de langue d’oc, né le 8 septembre 1830 à Maillane (Bouches-du-Rhône), où il est mort le 25 mars 1914 et où il est inhumé, le village fera
une commémoration le 25 mars 2014 se renseigner auprès de la mairie.
Commémorations Nationales 2014
Cependant les liens ci dessous vous permettront aussi de contacter les associations et de suivre ainsi de futures manifestations :
25 mars 2014 à Maillane par Association Felibrige
FELIBRIGE – Parc Jourdan – 8 bis avenue Jules Ferry – F – 13100 AIX EN PROVENCE – contact@felibrige.org
les contacter
Le Conservatoire Documentaire et Culturel Frédéric Mistral
propose à tous les animateurs culturels une des grandes pages provençales, par les expositions suivantes (présentation non exhaustive):
CONTACT : 04 91 80 34 29 Mobile : 06 60 50 34 29 Courriel : cdcmistral@free.fr
En espérant avoir répondu au mieux à votre question, nous vous remercions de la confiance que vous avez accordée à notre service.
Cordialement,
Eurêkoi
le Service de réponses à distance
de la BMVR de Marseille
< http://www.bmvr.marseille.fr >
< https://www.eurekoi.org >
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *