Accueil » Humains et société » Pourriez-vous me conseiller un livre qui traite des aspects culturels et civilisationnels de l’imaginaire collectif et des grands mythes des Etats-unis ?
Pourriez-vous me conseiller un livre qui traite des aspects culturels et civilisationnels de l’imaginaire collectif et des grands mythes des Etats-unis ?
Étiquettes :
image_pdfimage_print
drapeau américain découpé en forme des Etats-unis
CC0 Public Domain, via Pixabay
Notre réponse du 16/11/2017
Voici une proposition de notre acquéreur en histoire pour les Etats-unis :
Les Américains. 1 Naissance et essor des Etats-Unis : 1607-1945
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Les Américains 2, Les Etats-Unis de 1945 à nos jours
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Histoire des Américains ; The Americans
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
L’Amérique des images : histoire et culture visuelles des Etats-Unis
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Proposition personnelle :
L’Ouest américain : réalités et mythes
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Civilisation des Etats-Unis
https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
EurêkoiBibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *