Accueil » Techniques/technologies » Passionné aéronefs, souhaite références de livres sur histoire, industrie, pilotage, technologies.
Passionné aéronefs, souhaite références de livres sur histoire, industrie, pilotage, technologies.
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
couverture du livre Les filles d'IcareAtmosphère et spatial. J’ai besoin d’une liste afin d’étayer mes ressources documentaires pour recherches d’informations ou éventuels achats.
Notre réponse du 11/04/2016, modifiée le 11/04/2017
Voici une liste d’ouvrages publiés récemment sur les aéronefs.
J’ai obtenu cette liste en consultant des catalogues de bibliothèques au moyen d’une recherche par sujet avec le terme « Aéronefs ».
De l’école de pilotage à l’A380
Claude Lelaie
JPO, 2015
Plus d’informations : https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
L’autre moitié du ciel
Viviane Moore
Elytis, 2013
– Les filles d’Icare : histoire mondiale des aviatrices
Alain Pelletier
ETAI, 2011
Plus d’information : https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Les secrets de la construction des aéronefs légers
Henri Fékété
Publibook, 2010
– Des formations aéronautiques : de l’instruction à la formation aéronautique, 1911-1960
Vital Ferry
Editions du Gerfaut, 2008
– Un tour du monde pas comme les autres : des ailes pour la science
Clémentine Bacri et Adrien Normier
Le Pommier, 2015
Plus d’informations : http://www.sudoc.fr/188058656
– Les ailes de l’armée de terre : les aéronefs de l’armée de terre
Lionel Chauprade
Cépaduès, 2015
Plus d’informations : http://www.sudoc.fr/184194547
J’ai laissé de côté les manuels de pilotage et ouvrages similaires qui ne me paraissaient pas correspondre à votre recherche.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *