Accueil » Histoire » Où puis je trouver des archives sur la foire exposition de limoges en 1958 ?
Où puis je trouver des archives sur la foire exposition de limoges en 1958 ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Je recherche 1 personne qui aurait participé à la foire exposition de limoges en mai 1958 en tant qu’exposant. Si il existe une liste des stands et 1 liste des participants, où puis-je la trouver ?
Notre réponse du 25/09/2015
Tout d’abord, vous pouvez consulter la presse quotidienne limousine de 1958 soit Le Populaire du Centre et l’ Echo du Centre. Ces quotidiens régionaux sont à consulter à la BFM centre-ville, plus précisément au pôle Limousin et Patrimoine situé au premier étage de l’ancien bâtiment. Vous avez la possibilité de prendre des photographies numériques sans flash.
Dans un second temps et encore plus en adéquation avec votre recherche, nous disposons du catalogue de la foire expo 1958 dont le titre est Catalogue officiel de la foire-exposition de Limoges, référence 58102.
Pour consulter ce document qui n’est pas empruntable, il faut venir au pôle Limousin, remplir un bon qui permettra ensuite au bibliothécaire d’aller chercher ce document présent dans nos magasins. A noter que cet ouvrage contient notamment la liste alphabétique des exposants.
Eurêkoi – Bfm (Bibliothèque francophone multimédia)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *