Accueil » Santé » Livres récents sur le sexe à 50 ans et après…
Livres récents sur le sexe à 50 ans et après…
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/29/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici quelques références, finalement peu nombreuses sur le marché du livre, concernant le sujet sélectionnés à partir de la base Electre des livres disponibles (abonnement Bpi) :
– Élia, David
Faire durer le plaisir : la sexualité des enfants du baby-boom
Paru le 15 avril 2009
Disponible , Broché 19,00 EUR
317 p. ;
Distributeur Hachette Livre Distribution
ISBN 978-2-246-71851-2
Editeur Grasset, Paris
Collection Santé
– Du même auteur :
Élia, David
Le bonheur à 50 ans : le passage de la ménopause : transformez la nécessité en une énergie pour la vraie vie : pour franchir le cap en toute sérénité
Paru le 25 avril 2008
Disponible , Poche 6,70 EUR Nouv. présentation
312 p.
ISBN 978-2-290-30048-0
Editeur J’ai lu, Paris
Collection J’ai lu. Bien-être. Santé, n° 7184
-de Sylvie Tiné-Brissiau, Delphine Barbier, Claudia Righini et al.
50 ans au top : ménopause, bien-être, alimentation, forme
Paru le 5 janvier 2005
Disponible , Broché 9,90 EUR
224 p.
ISBN 10 2-01-235012-7
Editeur Hachette Pratique, Paris
Collection Pratiques Hachette. Santé
– Jenner, Paul
Le sexe 100% plaisir
traduit de l’anglais par Mathilde Fergusson
Paru le 18 mars 2009
Disponible , Poche 5,90 EUR
240 p.
ISBN 978-2-03-584352-4
Editeur Larousse, Paris
Collection Poches Larousse
– Dallaire, Yvon
La sexualité de l’homme après 50 ans
Paru le 22 janvier 2008
Disponible , Poche 4,90 EUR
94 p.
ISBN 978-2-88353-638-8
Editeur Jouvence, Bernex (Suisse)
Collection Pratiques Jouvence, n° 139
-De Sutter, Pascal
La sexualité des gens heureux
Paru le 24 avril 2009
Disponible , Broché 19,90 EUR
261 p.
ISBN 978-2-35204-086-6
Editeur Ed. des Arènes, Paris
– A paraître :
Poudat, François-Xavier
Bien vivre sa sexualité
À paraître le 3 juin 2010
À paraître , Poche 7,50 EUR
ISBN 978-2-7381-2364-0
Editeur O. Jacob, Paris
Collection Poches Odile Jacob
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *