Accueil » Techniques/technologies » Les céramiques thermomécaniques
Les céramiques thermomécaniques
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/28/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici quelques références trouvées à partir de notre catalogue à l’adresse : http//www.bpi.fr
Auteur : Chermant, Jean-Louis
Titre : Microstructure, comportements thermomécaniques et modélisation des composites céramique-céramique à fibres /
Éditeur : Paris : Hermès, 1993
Description : 298 p. : ill. ; 24 cm.
Sujets : Céramique industrielle [*10 doc.]
Composites [*23 doc.]
Autre auteur : Fantozzi, Gilbert
Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine –
666.7 CHE
Titre : Techniques de l’ingénieur [ressource internet]
Éditeur : Paris : Techniques de l’ingénieur
Périodicité : hebdomadaire
Type d’accès : Abonnement souscrit par la bibliothèque
Droit de copie : La copie imprimée ou numérique est autorisée par l’éditeur, copie partielle à usage strictement personnel
Contenu : Accès direct au texte de l’ensemble des articles. Ces articles régulièrement mis à jour constituent une synthèse de l’information dans les domaines scientifiques, techniques et industriels. A noter la rubrique « Documents numériques », tour d’horizon des différentes technologies en matière de documentation numérique (conception des documents hypermédias, archivage, indexation, transfert des données, etc). La bibliothèque est abonnée aux archives.
Un dossier a pour titre :
Céramiques à usages mécaniques et thermomécaniques
Date de publication : 10 août 1996 | Jean DENAPE
Cet article est à consulter en ligne sur les postes informatiques mis à la disposition des lecteurs.
Autre ouvrage qui ne se trouve pas dans nos collections :
Titre : Les céramiques thermomécaniques / Jean-Louis Chermant
Alphabet du titre : latin
Auteur(s) : Chermant, Jean-Louis. Auteur
Date(s) : DL 1989
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : Presses du CNRS, DL 1989
Pour localiser ce document dans une bibliothèque ,cliquez sur le site du SUDOC à l’adresse :
http//www.sudoc.abes.fr/>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *