Accueil » Vie pratique/loisirs » Je veux les titres des journaux au sujet de l’équitation. Je ne veux pas les journaux électroniques.
Je veux les titres des journaux au sujet de l’équitation. Je ne veux pas les journaux électroniques.
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/07/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici le seul périodique reçu à la Bpi sur votre sujet :
Titre : Cheval magazine [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1979
Éditeur : Paris : Ed. Méricourt
Sujets : Équitation–Périodiques
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 12 mois
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier – 796(0) PCH
Dernier numéro reçu: no 437, Avril 2008 1 Exemplaire(s)
Par ailleurs, pour rechercher les périodiques d’un secteur, l’outil le plus complet est sans doute le fichier de l’ ISSN (International standard serial number ) auquel la bibliothèque est abonnée et accessible à l’adresse :
http://portal.issn.org
(Cette base de données répertorie des journaux et magazines, des revues, des annuaires, en cours de publication ou ayant cessé de paraître, édités dans le monde entier et sur tous les sujets.
L’ISSN online est le plus important catalogue mondial de publications en série. Il répertorie des journaux et magazines, des revues, des annuaires, en cours de publication ou ayant cessé de paraître, édités dans le monde entier et sur tous les sujets. L’ISSN est une source de première importance pour identifier des titres difficiles à repérer par ailleurs, ou pour avoir un panorama large des revues existant dans un domaine précis ou publiés dans un pays donné. )
La recherche par indice Dewey : 798.2, donne 114 résultats; si on ne demande que les titres « current serial » il reste encore 50 notices.
Je ne peux, par respect du droit de copie, que vous envoyer les 10 premières :
ISSN 1197-2122
Medium Regular print
Key Title Adventures in horseback riding
Publisher Toronto: Ontario Ministry of Culture, Tourism and Recreation.
Country of publication CANADA
Dates of publication 1993 / 9999 current
Author Ontario. Ministry of Culture, Tourism and Recreation
Frequency Annual
Type of publication
Language English
Title script Basic roman
Title proper Adventures in horseback riding.
Abbreviated key title Adventures horseback rid.
Dewey classification 798.2 [orig. ed.]
Translation entry Aventures, équitation [ISSN 1484-8791]
ISSN 0897-1498
Medium Regular print
Key Title American horses in sport
Publisher Middleburg, Va. : Chronicle of the Horse, c1988-
Country of publication UNITED STATES
Dates of publication 1987 / 9999 current
Frequency Annual
Type of publication
Language English
Title script Basic roman
Title proper American horses in sport.
Abbreviated key title Am. horses sport
Dewey classification 798.2/0973 19
ISSN 1627-2595
Medium Regular print
Key Title L’Annuaire du cheval
Publisher Levallois-Perret : L’Éperon 2000-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 199u / 9999 current
Author Union nationale interprofessionnelle du cheval (France)
Frequency Annual
Type of publication
Language French
Title script Extended roman
Title proper L’Annuaire du cheval.
Other title L’Éperon (Issy-les-Moulineaux). Hors-série)
Dewey classification 798.2 [current]
Dewey classification 636.009 44 [original]
Supplement Parent Record Entry L’Éperon (Issy-les-Moulineaux) [ISSN 1253-7810]
Continues Le Guide de l’équitation (Issy-les-Moulineaux) [ISSN 1249-9587]
Non specific relationship entry Le Guide des étalons [ISSN 1627-9263] Non specific relationship entry Le Guide de l’élevage (Issy-les-Moulineaux) [ISSN 1254-4892]
ISSN 1473-2068
Medium Regular print
Key Title Arab horse
Publisher Marlborough: Arab Horse Society.
Country of publication UNITED KINGDOM
Dates of publication 2000 / 9999 current
Author Arab Horse Society
Frequency Semiannual
Type of publication Periodical
Language English
Title script Basic roman
Title proper The Arab horse.
Dewey classification 798.2 [orig. ed.]
Continues Arab Horse Society news [ISSN 0402-7493]
ISSN 1484-8791
Medium Regular print
Key Title Aventures, équitation
Publisher Toronto: Ontario, Ministère de la culture, du tourisme et des loisirs.
Country of publication CANADA
Dates of publication 1993 / 9999 current
Author Ontario. Ministère de la culture, du tourisme et des loisirs
Frequency Annual
Type of publication
Language French
Title script Extended roman
Title proper Aventures, équitation.
Abbreviated key title Aventures équit.
Dewey classification 798.2 [orig. ed.]
Translation entry Adventures in horseback riding [ISSN 1197-2122]
ISSN 1761-0729
Medium Regular print
Key Title Les Cahiers du cheval arabe
Publisher Montreuil: Edimédia 2002-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 2002 / 9999 current
Frequency Bimonthly
Type of publication Periodical
Language French
Title script Extended roman
Title proper Les Cahiers du cheval arabe.
Dewey classification 798.2 [curr. ed.]
Dewey classification 636.1 [orig. ed.]
ISSN 1771-060X
Medium Regular print
Key Title Le Cheval (Vittel)
Publisher Vittel : Le Cheval 2004-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 2004 / 9999 current
Frequency Semimonthly
Type of publication Newspaper
Language French
Title script Extended roman
Title proper Le Cheval.
Dewey classification 798.2 [original]
Continues Est cheval [ISSN 1279-9041]
ISSN 1779-8876
Medium Regular print
Key Title Cheval attitude
Publisher Ritzing : Éditions Bertrand-Nel 2006-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 2006 / 9999 current
Frequency Bimonthly
Type of publication Periodical
Language French
Title script Extended roman
Title proper Cheval attitude.
Dewey classification 599.665 5 [original]
Dewey classification 798.2 [original
ISSN 0245-3614
Medium Regular print
Key Title Cheval magazine
Publisher Versailles : Prest 1979-
Publisher Montfort-l’Amaury : Optipress.
Publisher Montfort-l’Amaury : Prest Edit 2006-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 1979 / 9999 current
Frequency Monthly
Type of publication Periodical
Language French
Title script Extended roman
Title proper Cheval magazine.
Dewey classification 798.2 [current]
Supplement/Special issue entry Poney magazine (Paris) [ISSN 0245-3606]
Continues Cheval (Paris) [ISSN 0339-9060]
Non specific relationship entry Afficheval (Montfort-l’Amaury) [ISSN 1623-6939]
Non specific relationship entry Collection Cheval magazine [ISSN 1625-290X]
ISSN 0245-3614
Medium Regular print
Key Title Cheval magazine
Publisher Versailles : Prest 1979-
Publisher Montfort-l’Amaury : Optipress.
Publisher Montfort-l’Amaury : Prest Edit 2006-
Country of publication FRANCE
Dates of publication 1979 / 9999 current
Frequency Monthly
Type of publication Periodical
Language French
Title script Extended roman
Title proper Cheval magazine.
Dewey classification 798.2 [current]
Continues Cheval (Paris) [ISSN 0339-9060]
J’espère que vous trouverez près de chez vous une bibliothèque abonnée à la base de données ISSN.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet :
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *