Accueil » Vie pratique/loisirs » Je travaille actuellement sur le tourisme à Paris.
Je travaille actuellement sur le tourisme à Paris.
Étiquettes:
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Je travaille actuellement sur le tourisme à Paris. Auriez-vous des textes/articles sur les profils des touristes des sites suivants, svp : Le cimetière du Père Lachaise, les égouts de Paris et les catacombes de Paris? Merci
Notre réponse du 02/12/2015
L’essentiel des données sur le tourisme à Paris sont issues de ParisInfo.com :
Enquête de fréquentation culturelle :
http://presse.parisinfo.com/etudes-et-chiffres/enquetes/frequentation-culturelle/enquete-culturelle-2013
Tableau de bord : Paris en chiffres (de janvier à août 2014) :
Voir aussi lien suivant, utilisation du moteur de recherche Google via des mots clés : https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#q=observatoire+%C3%A9conomique+du+tourisme+paris
Des données sur le tourisme et le commerce à Paris en 2013:
La ville de Paris, à travers ce site, est le mieux à même de vous livrer des données chiffrées sur ces lieux parisiens :
Cordialement,
BiblioSésame – Bibliothèque publique d’information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *