Accueil » Vie pratique/loisirs » Je suis à la recherche d’un numéro de 1956 de l’Echo d’Alger. Où puis-je le consulter à Paris?
Je suis à la recherche d’un numéro de 1956 de l’Echo d’Alger. Où puis-je le consulter à Paris?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/08/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi ne possède pas ce journal dans ces collections.
Pour localiser un journal, nous utilisons le catalogue collectif Sudoc (le catalogue du Sudoc (monographies, thèses, périodiques et autres types de documents ) propose la/les localisation(s) des documents décrits par les bibliothèques des universités françaises et autres établissements de l’enseignement supérieur et de la recherche participant au réseau du Sudoc)
En voici la notice
Numéro de notice : 036852872
Titre : L’Echo d’Alger [Texte imprimé]
Alphabet du titre : autre
Date(s) : 19XX-?
Langue(s) : français
Pays : pays inconnu
Périodicité : inconnue
Editeur(s) : Algérie, Alger, [19..]?
ISSN : 1112-5594
Devient : La Dépêche d’Algérie, ISSN 1013-6819
Il est disponible à la bibliothèque : NANTERRE-BDIC
Accessibilité : Disponible sous forme de reproduction pour le PEB
Etat de collection : 1954 – 1961
Cote : Mfm P 221
Adresse postale : Bibliothèque de documentation internationale contemporaine
6, allée de l’Universite
92001 Nanterre CEDEX
Tél. renseignements : 01.40.97.79.00
Fax : 01.40.97.79.40
Tél. service de prêt : 01.40.97.79.37
Services électroniques : Adresse électronique : Courrier@bdic.fr
Web : http://www.bdic.fr
Ouverture : Lundi 12H30-19H ; mardi au vendredi 10H-19H ; samedi 9H-18H
Fermeture : Horaires réduits en juillet-aout-sept., fermeture le samedi en juillet-aout-sept.
Conditions d’accès : Tous publics sur justificatifs de recherches
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *