Accueil » Vie pratique/loisirs » Je suis a la recherche d’informations sur les films pour adolescents, vers quels ouvrages puis je me reporter ? Merci.
Je suis a la recherche d’informations sur les films pour adolescents, vers quels ouvrages puis je me reporter ? Merci.
Étiquettes:
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/19/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici quelques références bibliographiques trouvées sur le catalogue du Sudoc
Le catalogue du Système Universitaire de Documentation est le catalogue collectif français réalisé par les bibliothèques et centres de documentation de l’enseignement supérieur et de la recherche.
Pour localiser un titre, cliquez sur l’onglet « Où trouver ce document? »
Rechercher : Tous les mots : mot clés « teen films ». On obtient 10 résultats.
→ Titre : Teen film : a critical introduction / Catherine Driscoll
Auteur(s) : Driscoll, Catherine. Auteur
Date(s) : 2011
Langue(s) : anglais
Pays : Royaume-Uni, Etats-Unis
Editeur(s) : Oxford ; New York : Berg, 2011
Identifiant pérenne de la notice
→ Titre : Les « teen movies » / Adrienne Boutang, Célia Sauvage
Auteur(s) : Boutang, Adrienne (1982-….). Auteur
Sauvage, Célia (1987-….). Auteur
Date(s) : 2011
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : J. Vrin, 2011
Identifiant pérenne de la notice
→ Titre : Visual media for teens : creating and using a teen-centered film collection / Jane Halsall and R. William Edminster
Auteur(s) : Halsall, Jane. Auteur
Edminster, R. William. Auteur
Date(s) : c2009
Langue(s) : anglais
Pays : Etats-Unis
Editeur(s) : Santa Barbara, Calif. : Libraries Unlimited, c2009
Identifiant pérenne de la notice
→ Titre : John Hughes and eighties cinema : teenage hopes and American dreams / Thomas A. Christie
Auteur(s) : Christie, Thomas A.. Auteur
Date(s) : 2009
Langue(s) : anglais
Pays : Royaume-Uni
Editeur(s) : Maidstone (GB) : Crescent Moon, 2009
Identifiant pérenne de la notice
→ Titre : The road to romance and ruin : teen films and youth culture / Jon Lewis
Auteur(s) : Lewis, Jon. Auteur
Date(s) : 1992
Langue(s) : anglais
Pays : Etats-Unis, Royaume-Uni
Editeur(s) : New York (N.Y.) ; London : Routledge, 1992
Identifiant pérenne de la notice
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *