Accueil » Vie pratique/loisirs » Je souhaite retrouver des émissions de radio présentées par Pierre Bellemare entre 1980 et 1985 sur Europe 1
Je souhaite retrouver des émissions de radio présentées par Pierre Bellemare entre 1980 et 1985 sur Europe 1
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
photographie de Pierre Bellemare
By ActuaLitté (Pierre Bellemare – Forêt des Livres 2014) [CC BY-SA 2.0], via Wikimedia Commons
De mémoire, le titre de l’émission est « Les assassins sont parmi nous », mais toute autre suggestion m’aiderait beaucoup. Les thèmes abordés étaient les enquêtes policières, faits divers, etc.
Réponse apportée par Eurekoi Strasbourg le 15 octobre 2016
D’après le lien ci-dessous, Pierre Bellemare a présenté de 1972 à 1986 l’émission de radio « Les dossiers extraordinaires » sur Europe 1.
http://www.linternaute.com/biographie/pierre-bellemare-2/date/
Vous pouvez également retrouver des vidéos de l’émission de radio présenté par Pierre Bellemare sur Youtube en cherchant par mots-clés « Les dossiers extraordinaires » « Pierre Bellemare » :
https://www.youtube.com/results?search_query=les+dossiers+extraordinaires+pierre+bellemare
Enfin, en effectuant une recherche dans le catalogue des médiathèques de Strasbourg avec les mots clés « histoires incroyables et extraordinaires » , vous constaterez que les archives de ces émissions de Pierre Bellemare sont disponibles en DVD :
Eurêkoi – Médiathèques de Strasbourg
Date de création: 26/10/2016 03:32     Mis à jour: 26/10/2016 09:45
1 commentaire pour “Je souhaite retrouver des émissions de radio présentées par Pierre Bellemare entre 1980 et 1985 sur Europe 1”
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *