Accueil » Environnement » Je recherche toutes informations sur les bisons d’Amérique ainsi que sur les élevages dans le monde. Merci d’avance.
Je recherche toutes informations sur les bisons d’Amérique ainsi que sur les élevages dans le monde. Merci d’avance.
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/10/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
A partir de notre catalogue à l’adresse :
http//www.bpi.fr ; onglet « Recherche documentaire », voici les notices trouvées comme :
Auteur : Agabriel, Jacques,
Titre : Le bison d’Amérique : élevage, production et qualité de la viande /
Éditeur : Paris : Inra, 1998
Description : 106 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Techniques et pratiques
Autre auteur : Bony, Jacques,
Micol, Didier,
Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine –
636.2 AGA –
Auteur : Périquet, Jean-Claude
Titre : Les nouveaux élevages : autruches, sangliers, bisons, cerfs, lamas /
Éditeur : Paris : Rustica, 1997
Description : 104 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Les Cahiers de l’élevage
Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine –
637.5 PER – Disponible
A partir du catalogue Muscat du Muséum national d’histoire naturelle, à l’adresse :
http//bcmcat.mnhn.fr/ipac20/ipac.jsp?profile=#focus>
cet ouvrage :
Titre : Les bisons d’Amérique / Martin S. Garretson ; préf. et trad. de V. Forbin
Alphabet du titre : latin
Auteur(s) : Garretson, Martin S.. Auteur
Forbin, Victor (1864-1947). Auteur. Traduction
Date(s) : 1939
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : Payot, 1939
Description : 1 vol. (238 p.) ; 23 cm
Collection(s) : (Bibliothèque géographique)
Collection(s) : Bibliothèque géographique, ISSN 2258-0794
Pour les conditions pratiques :
Muséum national d’histoire naturelle (Paris).
38 rue Geoffroy-Saint-Hilaire
75005 Paris
France
Tél. renseignements : 01.40.79.36.33
Fax : 01.40.79.36.56 et 01.40.79.36.83 (PEB)
Tél. service de prêt : 01.40.79.36.42
Services électroniques : adresse électronique : bcmpret@mnhn.fr * patrimoinedbd@mnhn.fr
Web : http://www.mnhn.fr/mnhn/bcm
Ouverture : Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi 9h00-19h ; Mardi 13h-19h ; Samedi 9h00-18h
Conditions d’accès : Tous publics, sur justification de recherche
Pour complément d’informations, voir le site du Musée canadien de la nature à l’adresse :
http//nature.ca/fr/pour-nous-joindre>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *