Accueil » Histoire » Je recherche tous documents sur le séjour/exil de Bourguiba à l’Ile de Groix en 1954Merci
Je recherche tous documents sur le séjour/exil de Bourguiba à l’Ile de Groix en 1954Merci
Thème :
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/28/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Notre recherche n’a pas été très fructueuse :
-site web avec une photo : http://expositions.bnf.fr/afp/grand/018.htm
-la référence d’un livre de la Bpi comprenant 3 pages qui évoquent son séjour et le contexte de celui-ci:
Auteur : Bessis, Sophie
Titre : Bourguiba /
Éditeur : Pris : Jeune Afrique, 1988-
Description : Ill. ; 24 cm
Collection : Jeune Afrique livres ; 6 Destins
Sujets : Bourguiba, Habib
Autre auteur : Belhassen, Souhayr
Niveau 3 – Histoire, géographie –
961.3 BES – Disponible
Par ailleurs nous vous conseillons de faire une recherche dans Google Books à l’adresse :
http://books.google.fr/bkshp?hl=fr&tab=wp>
en utilisant les mots : Bourguiba île de Groix
vous obtiendrez 20 références.
Et enfin, vous pouvez également poser votre question dans le cadre du blog de l’île de Groix:
http://ile-de-groix.info/blog/>
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *