Accueil » Vie pratique/loisirs » Je recherche le concerto pour clarinette k622 de Mozart
Je recherche le concerto pour clarinette k622 de Mozart
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/24/2013  par LIMOGES Bibliothèque francophone multimédia – francophonie, fonds régional
1/ Concerto for flute and harp KV 299 ; Concerto for clarinet KV 622 [document sonore] / Mozart ; Lily Laskine, hrp, Jean-Pierre Rampal, fl., Jacques Lancelot, clar. ; Orchestre de chambre Jean-François Paillard ; Jean-François Paillard, dir.Édition: Erato, cop 1993 Description: 1 disque compact
2/ Concertos pour flûte et harpe, pour clarinette, pour basson [document sonore] / Wolfgang Amadeus Mozart ; Jean-Pierre Rampal, fl. ; Pierre Pierlot, htb ; Jacques Lancelot, clar. ; Paul Hongne, basson ; Georges Barboteu, cor ; Lily Laskine, hrp ; Orchestre de chambre Jean-François Paillard, Wiener Symphoniker, Bamberger Symphoniker ; Jean-François Paillard, Theodor Guschlbauer, dir.Édition: Warner, cop. 2000 Description: 2 disques compacts
3/ Clarinet Concertos [document sonore] / Wolfgang Amadeus Mozart, Ferrucio Busoni, Aaron Copland ; Paul Meyer, clar. ; English chamber orchestra ; David Zinman, dir.Édition: Denon, 1993 Description: 1 disque compact
4/ Wind concertos [[document sonore]] : 1 / Mozart ; Irena Grafenauer, fl. ; Maria Graf, hrp ; Karl Leister, clar. ; Klaus Thunemann, basson ; Peter Damm, cor ; Academy of St Martin in the Fields, ens. instr. ; Sir Neville Marriner, dir.Édition: Philips, P 1991 Description: 3 disques compacts
Eurêkoi – Bibliothèque francophone multimédia de Limoges
Home A
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *