Accueil » Arts » Je recherché le catalogue de l’exposition : « lumière je pense à vous » 1985. Est- il possible de se le procurer?
Je recherché le catalogue de l’exposition : « lumière je pense à vous » 1985. Est- il possible de se le procurer?
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/29/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous cherchez à vous procurer Lumières, je pense à vous, catalogue d’exposition, Galerie du CCI, Beaubourg, 3 juin-5 août 1985
Vous pouvez consulter ce catalogue sur place à la Bpi, voir notice ci-dessous :
Titre : Lumières, je pense à vous /
Éditeur : Paris : Hermé, 1985
Description : 179 p. : ill. ; 25 cm
Sujets : * Luminaires–20e siècle–Expositions [*2 doc.]
Autre auteur : Grunfeld, Jean-François, [*2 doc.] .
Agence pour la promotion de la création industrielle France [*2 doc.]
Centre de création industrielle Paris [*65 doc.]
Exemplaire * Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier
1. 741-8 LUM – Disponible
Ce catalogue est également disponible à la Bibliothèque de l’Institut national d’histoire de l’art
2, rue Vivienne
75002 Paris
France
Adresse physique : Bibliothèque de l’Institut national d’histoire de l’art
58 rue de Richelieu
75002 Paris
Tél. renseignements : 01.47.03.76.23
Fax : 01.47.03.76.30
Tél. service de prêt : 01.47.03.84.01
Services électroniques : adresse électronique : info-bibliotheque@inha.fr
Web :
ou contacter :
Librairie des archives : du mardi au samedi de 13h à 19h / 83, rue Vieille du Temple 75003 Paris / T : 01 42 72 13 58 – F : 01 42 22 69 90 /
info@librairiedesarchives.com
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *