Accueil » Langues et littérature » Je recherche des références de dictionnaires des mots anciens et disparus.
Je recherche des références de dictionnaires des mots anciens et disparus.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/05/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici quelques titres :
Titre :
Dictionnaire des mots anciens, rares, bizarres, exotiques ou nouveaux / Jean-Claude Istre
Alphabet du titre :
Istre, Jean-Claude. Auteur
2009
L’Obsolète, dictionnaire des mots perdus / Alain Duchesne, Thierry Leguay
Duchesne, Alain. Auteur
Leguay, Thierry (1954-….). Auteur
1989
Pour localiser ces dictionnaires dans les bibliothèques en france , interrogez le catalogue du SUDOC à l’adresse :
http://www.sudoc.abes.fr/>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *