Accueil » Arts » je recherche des partitions anciennes de NICOLAS METRU né en 1610. Pouvez-vous m’aider.Merci
je recherche des partitions anciennes de NICOLAS METRU né en 1610. Pouvez-vous m’aider.Merci
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/16/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous trouverez des notices de partitions de Nicolas Métru dans les catalogues suivants :
– Bibliothèque nationale de France, Paris (http://catalogue.bnf.fr/) :
Auteur(s) : Métru, Nicolas. Compositeur
Titre(s) : Nicolas Métru. Fantaisies à deux parties [Musique imprimée], pour les violes, 1642, Édition par Paul Hooreman…. [Partition]
Publication : Paris : Heugel, 1973
Description matérielle : In-4° , VII-75 p., fac-sim.
Collection : Le Pupitre. 47
Note(s) : Préface en fr., angl. et all.
Autre(s) auteur(s) : Hooreman, Paul (1903-1977 ). Éditeur scientifique
Cotage H32299
Notice n° : FRBNF39739028
Localisation : Richelieu – Musique – magasin
VMA- 2005 (47) support : musique imprimée
– Médiathèque Ircam, Centre Pompidou, Paris (http://mediatheque.ircam.fr/) :
Auteur METRU, Nicolas
Titre Fantaisies à deux parties pour les violes, 1642
Auteurs Nicolas Métru ; Ed. par Paul Hooreman.
Lieu pub. Paris
Date pub. 1980
Description 1 partition (VII-75 p.)
Collection Le Pupitre ; 47, Le Pupitre – – –
Médiathèque -Partition -R1/P 349 MET.1 Fan -Disponible
– Fonds d’archives Glenn Gould :
http://www.collectionscanada.ca/glenngould/
Vous pouvez également commander une partition sur la librairie musicale en ligne Di-Arezzo : http://www.di-arezzo.com/france/accueil_cla.php
Cordialement,
Eurêkoi / CB
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *