Accueil » Vie pratique/loisirs » Je recherche des motifs de broderie palestinienne
Je recherche des motifs de broderie palestinienne
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Notre réponse du 8 juin 2015
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose les ressources suivantes sur la broderie palestinienne :
1) Sélection d’ouvrages illustrés dans lesquels vous pourrez trouver des motifs de broderie palestinienne :
Palestinian embroidery motifs / Margarita Skinner et Widad Kawar.- London : Rimal, cop. 2007
The art of Palestinian embroidery / Leila el-Khalidi.- London : al-Saqi Books, cop. 1999
Spring is here : embroidered flowers for the Palestinian spring.- Jerusalem : Institute for the Jerusalem studies, 2003
2) Images :
– Motifs de broderies palestiniennes en images
3) vidéo : d’une broderie à l’autre, femmes palestiniennes… la résistance (février 2014 – en français)
https://www.eurekoi.org – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *