Accueil » Histoire » je recherche des informations sur l’histoire de la permanente (je suis apprentie coiffeuse et je dois faire un exposé à ce sujet)
je recherche des informations sur l’histoire de la permanente (je suis apprentie coiffeuse et je dois faire un exposé à ce sujet)
Étiquettes:
Thème :
Étiquettes :
image_pdfimage_print
couverture du livre Histoire de la coiffure et des coiffeursRéponse apportée le 10/31/2007, révisée le 20/10/2017
Vous trouverez quelques informations sur votre sujet au Musée de la coiffure (essentiellement des contenus iconographiques).
Sur la page d’accueil du site, cliquer sur « Documents ».
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le Musée .
Livres
Voici une sélection de documents provenant du catalogue de la Bpi :
Histoire de la coiffure :
La coiffure en France du Moyen âge à nos jours / Lebas, Catherine
Paris : Delmas international, 1979
Ce livre se situe au Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – 743.9(44) LEB – Disponible
Notice
Histoire de la coiffure et des coiffeurs /Gerbod, Paul
Paris : Larousse, 1995
notice complète
Les aspects techniques seront davantage développés dans cet ouvrage .
Techniques de la coiffure
Technologie de la coiffure : CAP coiffure / Viale, Simone ; Colombara, Sandrine, 2014
Ce manuel présente la technologie des produits et des matériels, les techniques professionnelles et la réglementation.
Notice
Technologie de la coiffure en situations professionnelles : CAP coiffure / Campart, Philippe  ; Guenot-Marty, Cathy
Editeur Casteilla, 2015
Notice
CAP coiffure : livre du professeur / Menu-Boduin, Corinne
Gep-Eyrolles Education, 2014
Notice
Chimie pour un coiffeur : BP de coiffure / Viale, Simone
Editeur Casteilla, 1997
Notice
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque publique d’information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *