Accueil » Humains et société » Je prépare un mémoire de recherche sur ‘le marketing politique’. J’aurai donc besoin de toutes informations sur ce thème
Je prépare un mémoire de recherche sur ‘le marketing politique’. J’aurai donc besoin de toutes informations sur ce thème
Étiquettes:
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Je voudrais plus de détails sur : L’histoire du marketing politique en général + Ses nouvelles formes aux USA+ le marketing et communication politique au Maroc.
Notre réponse du 04/28/2015 :
Pour vous répondre nous nous sommes appuyés principalement sur le catalogue collectif Sudoc qui permet de localiser les documents (en cliquant sur « où trouver ce document » dans le bandeau bleu des notices)
Pour votre recherche principale, j’ai appliqué le filtre de département pour restreindre le résultat aux bibliothèques de votre région
(Vedette matière) marketing politique | Paramètres de filtre
16 résultats quand on se limite au département Alpes maritimes
Livres 1. Communication et marketing de l’homme politique [Texte imprimé]
Maarek, Philippe J. / 4e édition / LexisNexis / impr. 2014, cop. 2014
Livres 2. Analyse économique des élections [Texte imprimé]
Jérôme, Bruno / Economica / impr. 2010
Livres 3. Storytelling [Texte imprimé] : la machine à fabriquer des histoires et à formater les esprits
Salmon, Christian (1951-….) / La Découverte / impr. 2008, cop. 2007
Livres 4. Peopolisation et politique [Texte imprimé]
Nouveau monde éd. / 2008
Livres 5. La communication politique [Texte imprimé]
CNRS éd. / impr. 2008
Livres 6. Communication et marketing de l’homme politique [Texte imprimé]
Maarek, Philippe J. / 3e édition / Litec / impr. 2007, cop. 2007
Livres 7. La prise de l’Élysée [Texte imprimé] : les campagnes présidentielles de la Ve République
Séguéla, Jacques (1934-….) / Plon / impr. 2007
Livres 8. L’expression gestuelle de la pensée d’un homme politique [Texte imprimé]
Calbris, Geneviève / CNRS éd. / 2003
Livres 9. Communication et marketing de l’homme politique [Texte imprimé]
Maarek, Philippe J. / 2e édition / Litec / DL 2001
Livres 10. Gouverner, c’est paraître [Texte imprimé]
Cotteret, Jean-Marie (1935-….) / 2e éd. corrigée / Presses universitaires de France / impr. 1997
11. Communication et marketing de l’homme politique [Texte imprimé]
Maarek, Philippe J. / Litec / 1992
Livres 12. Gouverner, c’est paraître [Texte imprimé] : réflexions sur la communication politique
Cotteret, Jean-Marie (1935-….) / Presses universitaires de France / 1991
Livres 13. Le marketing politique [Texte imprimé] : vendre l’homme et l’idée
Bobin, Jean-Paul (1953-….) / Milan / cop. 1988
Livres 14. Le marketing politique [Texte imprimé]
David, Dominique (19..-…. ; assistant à l’Université Paris I) / PUF / 1978
Livres 15. L’état spectacle [Texte imprimé] : essai sur et contre le star system en politique
Schwartzenberg, Roger-Gérard (1943-….) / Flammarion / 1977
Livres 16. L’illusion politique [Texte imprimé] : essai
Ellul, Jacques (1912-1994) / R. Laffont / DL 1964, cop.1965
ETATS-UNIS
(Vedette matière) marketing politique restreindre (Mots sujet) etats unis | 1 résultat(s)
Identifiant pérenne de la notice : http://www.sudoc.fr/153835826
Titre : Campaign communication and political marketing [Texte imprimé] / Philippe J. Maarek
(Vedette matière)Communication en politique — États-Unis| 37 résultat(s)
MAROC
Marketing politique ou communication politique et Maroc 0 résultats
Maroc — Politique et gouvernement — 1999-…. 34 résultats
Dont voici une sélection :
Identifiant pérenne de la notice : http://www.sudoc.fr/182476065
Titre : Le Maroc : un royaume en ébullition : entre audaces, conservatisme et zones d’ombre / Laurent Beurdeley ; préface d’Evelyne Ritaine
Identifiant pérenne de la notice : http://www.sudoc.fr/180384864
Titre : La Constitution marocaine du 29 juillet 2011 [Ressource électronique] : rénovation institutionnelle et promotion des libertés / Soumaya Dadi ; sous la direction de Frédéric Rouvillois
Identifiant pérenne de la notice : http://www.sudoc.fr/168649667
Titre : Le Maroc [Texte imprimé] / [Fouad Abdelmoumni, Hicham Ben Abdallah El Alaoui, Youssef Belal, et al.]
Identifiant pérenne de la notice : http://www.sudoc.fr/168560550
Titre : L’exception marocaine [Texte imprimé] / sous la direction de Charles Saint-Prot et Frédéric Rouvillois
Sur le web :
Les partis politiques marocains à l’heure du marketing électoral sur le site Bladi.net
23 novembre 2011 http://www.bladi.net/marketing-electoral.html
Le Marketing politique. Faible impact électoral par Abdelaziz Bahoussa. Novembre 2007
http://economia.ma/fr/content/le-marketing-politique-faible-impact-
Sur le Forum des ENA’rques marocains et etrangers
Marketing politique au Maroc : Spécificités du marketing politique au Maroc http://enamaroc.forumactif.com/t551-le-marketing-politique
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *