Accueil » Histoire » Je fais un mémoire sur les chapeaux de 1900 à 1960 auriez vous des ouvrages à me conseiller. Merci
Je fais un mémoire sur les chapeaux de 1900 à 1960 auriez vous des ouvrages à me conseiller. Merci
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/07/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
A partir de notre catalogue à l’adresse :
Titre : Encyclopédie du couvre-chef [Texte imprimé] : l’homme et sa tête / Eliane Bolomier, Jean Dumonthier, Jean Pierre Gaudin, Pierre Morel ; Préface d’Amélie Nothomb
* Identifiant pérenne de la notice :
Titre : Le chapeau : grand art et savoir-faire / Eliane Bolomier ; photographies de Gilles Rose
Vous pouvez toutefois consulter le site du Musée du chapeau à l’adresse :
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *