Accueil » Philosophie/Psychologie » je cherche un ouvrage de philosophie qui parle de l’intime, de l’accès à des choses cachées
je cherche un ouvrage de philosophie qui parle de l’intime, de l’accès à des choses cachées
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
couverture du livre Ontologie du secretNotre réponse du 14/12/2016
En réponse à votre question voici des livres qui pourront vous intéresser :
Le secret . Philippe Dujardin. 1987.
Disponible à l’adresse : https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
Cugno Alain, « L’intime »Études, 12/2003 (Tome 399), p. 621-631.
URL : http://www.cairn.info/revue-etudes-2003-12-page-621.htm
Ontologie du secret, Pierre Boutang,
Sémiologie du secret : représentations du secret et de l’intime dans les arts et la littérature. 2004.
Laugier Sandra, « Le privé, le secret, la vérité »Cités, 2/2006 (n° 26), p. 55-68.
URL : http://www.cairn.info/revue-cites-2006-2-page-55.htm
DOI : 10.3917/cite.026.0055
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *