Accueil » Arts » je cherche infos sur Arturo Souto et particulièrement sur l’oeuvre « victimes et bourreaux » exposée aux cotés de Guernica à l’expo internationale de paris 1938 (ou 37?)
je cherche infos sur Arturo Souto et particulièrement sur l’oeuvre « victimes et bourreaux » exposée aux cotés de Guernica à l’expo internationale de paris 1938 (ou 37?)
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/27/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous trouverez ci-joint les notices trouvées d’Arturo Souto sur le catalogue de la bibliothèque Kandinsky du Centre Georges Pompidou
http//bit.ly/Sbd1Qi>
→ Titre : Renovación e avangarda en Galicia (1925 – 1933) : os Pensionados da Deputación de Pontevedra : X.Antón castro / X. Antón Castro Pontevedra : [s.n.], 1986
→ Titre : Arturo Souto : [20 peintures et 30 gouaches, Espagne 1936-1937, Paris 1938] : Galerie de Beaune… Paris, du 15 au 28 février 1939 Paris : Galerie de Beaune, 1939
→ Titre : Arturo Souto : 1902-1964 : Museo de Pontevedra [1997] / coordinación Xosé Carlos Valle Pérez Conde de Fenosa : Fundación Pedro Barrié de la Maza, 1997
Informations pratiques http//bit.ly/TFzSde>
• Consulter les horaires réguliers et les accès
• Conditions de consultation
• Inscription à la bibliothèque
• Contactez-nous
• Tél : 01 44 78 13 59
A consulter également le site du Museo Provincial de Pontevedra http//www.museo.depo.es/> et celui de la Fundación Pedro Barrié de la Maza http//www.fundacionbarrie.org/>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *