Accueil » Vie pratique/loisirs » Je cherche des partitions de touchia et de nouba complète
Je cherche des partitions de touchia et de nouba complète
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/28/2013  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Voici deux titres disponibles dans notre Bibliothèque, où vous pouvez trouver éventuellement des partitions sur la nouba.
Corpus de musique marocaine / publ. sous la dir. de M. Prosper Ricard ; publ. par le Protectorat de la République française au Maroc, Service des Arts indigènes.- Paris: Au Ménestrel, 1931.- 76 p. ; 29 cm
Chaque nouba est traduite et suivie de sa partition musicale
Partition
* MUSIQUE ARABE * CHANT
NOUBA
Cote BIMA 783.4 (610) COR
– Corpus de musique marocaine / publ. sous la dir. de M. Prosper Ricard ; Protectorat de la République française au Maroc, Direction générale de l’ Instruction publique, des beaux- arts et des antiquités, Service des arts indigènes.- Paris : Heugel , 1931- 1933 .- 2 vol. ; 29 cm
Chaque fascicule contient des partitions
* MUSIQUE POPULAIRE * MUSIQUE BERBERE * DANSE * CHANSON * CHANT * MUSIQUE ANDALOUSE
CHLEUH NOUBA
Cote BIMA Cote BIMA N 689
2/ Ressources en ligne :
http//yafil.free.fr/partition.htm
http//bustane.free.fr/partitions.htm
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe – BIMA
http//www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *