Accueil » Je cherche des films où les camping cars jouent un rôle important, comme par exemple dans Little miss sunshine, Ella & John ou Priscilla
Je cherche des films où les camping cars jouent un rôle important, comme par exemple dans Little miss sunshine, Ella & John ou Priscilla
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Affiche du film Camping carPourriez vous m’aider avec d’autres titres ? Merci!!
Notre réponse du 04/04/2018
Voici une liste de quelques films où apparaît un camping-car mais les résumés ne permettent pas trop de juger de l’importance de leur rôle :
Mobile home de Françoit Pirot (2012)
Simon a quitté son travail et son amie en ville pour rentrer dans son village natal où vivent ses parents retraités. Il y retrouve Julien, son copain d’enfance, lequel vit avec son père qui se relève d’une grave maladie.
Un soir, sur un coup de tête, ces deux trentenaires décident de réaliser un rêve d’adolescence : partir à l’aventure sur les routes. Ils achètent un camping-car, et se lancent dans leur projet avec enthousiasme, mais une panne les retarde. Qu’à cela ne tienne, ils commenceront leur voyage… sur place.
Camping car de Barry Sonnenfeld (2006)
Bob veut conserver son travail et profiter de sa famille. Pour concilier les deux, il remplace un voyage à Hawaï par un voyage en camping-car.
Course contre l’enfer, Film américain de Jack Starrett (2006)
Deux amis, Frank et Roger partent en vacances avec leurs épouses, à bord d’un camping-car flambant neuf. Lors d’une halte, ils sont témoins d’une cérémonie satanique. Ils alertent les autorités locales, mais personne ne les prend au sérieux. Ils se sentent pourtant de plus en plus menacés…
Rest stop : dead ahead John Shiban (2006)
Voyage en famille de Pablo Tropero (2004) film argentin
C’est l’anniversaire d’Emilia : elle fête ses 84 ans… Très émue, la vieille dame annonce à toute sa famille que sa nièce l’a choisie comme témoin de son mariage… à 1 500 kilomètres de là ! Pour entreprendre ce long périple de Buenos Aires à Misiones, où elle est née, Emilia souhaite que tous l’accompagnent, de ses arrière-petits-enfants aux cousins de ses filles… Qui pourrait lui refuser pareille demande ?
A bord d’un antique camping-car, la famille au grand complet prend la route. Quatre générations d’adultes et d’adolescents se côtoient, se découvrent et surmontent rancoeurs et frustrations pour tenter d’arriver à temps au mariage…
Eureka  Réalisé par : Shinji Aoyama Avec : Koji Yakusho, Aoi Miyazaki, Masaru Miyazaki Nationalité : Japonais (2000) 3h37m
Juste un baiser Date de sortie : 6 novembre 2002 1h55m Réalisé par : Gabriele MuccinoAvec : Stefano Accorsi, Giovanna Mezzogiorno, Stefania Sandrelli Nationalité : Italien ROMANCE , COMÉDIE , DRAME
Beethoven 3  David Evans (2001)
Avoir un gros chien en vacances peut être contraignant surtout lorsque des voleurs veulent un mystérieux DVD qui se trouvent dans le camping car.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
1 commentaire pour “Je cherche des films où les camping cars jouent un rôle important, comme par exemple dans Little miss sunshine, Ella & John ou Priscilla”
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *