Accueil » Arts » j’aimerais utiliser une phrase de Joseph Beuys, je n’arrive pas à en trouver la source.
j’aimerais utiliser une phrase de Joseph Beuys, je n’arrive pas à en trouver la source.
Thème :
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Pourriez-vous m’aider ? – Le seul vrai pouvoir révolutionnaire, c’est le pouvoir d’inventer (Joseph Beuys xxxx).
affiche portrait de Beuys 1974
By Ronald Feldman Fine Arts [CC-BY-SA-3.0], via Wikimedia Commons
Notre réponse du 13/07/2016
En réponse à votre question j’ai traduit la citation en allemand, voici ce que ça donne ; « Die einzig revolutionäre Kraft ist die Kraft der menschlichen Kreativität » en recherchant ensuite cette citation dans Google Books, j’ai repéré cette note de bas de page qui mentionne la source de cette citation.
Voici donc la source de cette citation :
Soziale Plastik: Materialien zu Joseph Beuys Sondereinband – 1. Januar 1984
von Volker Harlan (Autor), Rainer Rappmann (Autor), Peter Schata (Autor)
Verlag: Achberger Verlagsgesellschaft (1984)
ISBN 10: 3881030123 ISBN 13: 9783881030120
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *