Accueil » Arts » Existe-t-il un catalogue sur l’exposition « Merveilles d’émail autour des vases Fauré », qui s’est tenue du 22 juin au 23 septembre à la galerie des Hospices de Limoges?
Existe-t-il un catalogue sur l’exposition « Merveilles d’émail autour des vases Fauré », qui s’est tenue du 22 juin au 23 septembre à la galerie des Hospices de Limoges?
Thème :
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/14/2013  par LIMOGES Bibliothèque francophone multimédia – francophonie, fonds régional
L’exposition en question n’a pas donné lieu à la publication d’un catalogue.
Il existe toutefois de deux ouvrages consacrés à Camille Fauré
en langue anglaise.
Camille Fauré [Texte imprimé] : impossible Objects / Cork Marcheschi ; [photographies de David Phillips]
Auteur principal: Marcheschi, Cork Auteur: Phillips, David
Langue: anglais.
Pays: EtatsUnis.
Édition: [s. l. : Umbra books], 2007 Description: 1 vol. (170 p.) : ill. en noir et en coul. ; 29 cm.
ISBN: 0615132294.
Dewey: 738.409 2
Sujet – Nom de personne:
Fauré Camille 1874-1956 — Atelier
Sujet – Nom commun:
Émaux — France — Limoges (Haute-Vienne) — 20e siècle
Sujet – Nom géographique:
Emailleurs ** France ** Limoges (Haute-Vienne) ** 20e siècle
Émail et émaillage — France — Limoges (Haute-Vienne)
et
Camille Fauré [Texte imprimé] : Limoges art deco enamels : the geometry of joy / Alberto Shayo
Auteur principal: Shayo, Alberto
Langue: anglais.
Pays: Grande-Bretagne.
Édition: Woodbridge : Antique Collectors’ Club, 2007 Description: 1 vol. (279 p.) : ill. en noir et en coul. ; 31 cm.
ISBN: 9781851495351.
Prix: 54 EUR.
Dewey: 738.4
Sujet – Nom de personne:
Fauré Marty Camille Alexandre 1874-1956 (1876-1943) — Atelier
Sujet – Nom commun:
Emailleurs ** France ** Limoges (Haute-Vienne) ** 20e siècle Émaux — France — Limoges (Haute-Vienne) — 20e siècle
Eurêkoi – Bibliothèque francophone multimédia de Limoges
Home A
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *