Accueil » Vie pratique/loisirs » Médias : Quel équivalent à Jeune Afrique pour le continent asiatique, c’est-à-dire, une revue ou un magazine d’actualité grand public sur l’Asie ?
Médias : Quel équivalent à Jeune Afrique pour le continent asiatique, c’est-à-dire, une revue ou un magazine d’actualité grand public sur l’Asie ?
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/07/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Ceux qui s’intéressent à l’actualité du continent africain disposent d’une revue, Jeune Afrique, magazine panafricain (54 pays) de diffusion importante.
Mais existe-t-il des équivalents pour le continent asiatique ?
Voici quelques titres intéressants :
Titre : Beijing Review
Éditeur : Pékin : Beijing review
Périodicité : Hebdomadaire
Titre : Archipel :
Edition : Publication éditée depuis 1971
Éditeur : Paris : EHESS
Sujets : Asie du Sud-Est–Histoire–Périodiques
Indonésie–Histoire–Périodiques
Périodicité : Semestriel
Titre : Asia Today International
Edition : Publication éditée depuis 1992
Éditeur : Sydney : Asia Today International
Sujets : Presse–Asie–Périodiques
Titre : Péninsule
Edition : Publication éditée depuis 1980
Éditeur : Paris : Association Péninsule
Sujets : Asie orientale–Périodiques
Asie orientale–Politique et gouvernement–Périodiques
Périodicité : Semestriel
Titre : Koï (magazine en ligne de société des cultures et des communautés asiatiques)
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *