Accueil » Humains et société » Enjeux du digital pour la communication publique
Enjeux du digital pour la communication publique
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/03/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
La difficulté principale concernant votre recherche est le choix des mots clés. Les catalogues français parlent plutôt de numérique que de ‘digital communication’.
Pour accéder aux notices, connectez-vous au catalogue en ligne disponible à
Dominique Mégard et Didier Rigaud « À l’écoute du métier de communicant public », Communication & Organisation 1/2012 (n° 41), p. 171-179.
URL : www.cairn.info/revue-communication-et-organisation-2012-1-page-171.htm>
Jean-Baptiste Le Corf et Jean-Baptiste Le Corf « La création collective de la plateforme de services publics numériques de la rive droite de Bordeaux : entre communication territoriale et gestion publique locale », Études de communication 2/2011 (n° 37), p. 131-148.
URL : www.cairn.info/revue-etudes-de-communication-2011-2-page-131.htm>
Maryse Carmes et Yanita Andonova « Les politiques numériques internes à l’heure de « l’e-administration » : une analyse des programmes d’action des collectivités territoriales », Communication & Organisation 1/2012 (n° 41), p. 87-100.
URL : www.cairn.info/revue-communication-et-organisation-2012-1-page-87.htm>.
Pierre Lévy « L’hypersphère publique », Médium 4/2011 (N° 29), p. 203-219.
URL : www.cairn.info/revue-medium-2011-4-page-203.htm>.
DOI : 10.3917/mediu.029.0203.
Pouvoirs 2003/1 (n° 104)
Olivier Thomas
Gouvernement des villes et démocratie participative : quelles antinomies ?
Sociétés contemporaines 2009/2 (n° 74)
Cécile Blatrix
La démocratie participative en représentation
Pouvoirs 2004/3 (n° 110)
Bernard Rullier
La démocratie à la parisienne
Revue française de science politique 2008/2 (Vol. 58)
Christophe Premat
Les effets de l’institutionnalisation du référendum local en France et en Allemagne
Pôle Sud 2010/1 (n° 32)
Alain Faure et al.
Démocratie participative et Démocratie différentielle
Pouvoirs 2007/1 (n° 120)
Sophie Duchesne
Citoyenneté, nationalité et vote : une association perturbée
Hermès, La Revue 2006/2 (n° 45)
Stéphanie Wojcik
Les forums électroniques municipaux : un espace délibératif inédit
*************************************************
En tapant cette expression (digital communication publique) sur un moteur, vous obtenez toute une série de vidéos sur les Rencontres de la communication publique
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque publique d’information
Site internet :
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *