Accueil » Arts » Arts : Quels ouvrages sur le designer Borek Sipek ?
Arts : Quels ouvrages sur le designer Borek Sipek ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Bibliothèque publique d’information – notre réponse apportée le 11/19/2011.
Quels ouvrages trouver pour découvrir le designer Borek Sipek ?
Le catalogue en ligne de la Bibliothèque publique d’information ne recense qu’un ouvrage sur Borek Sipek :
Titre : Borek Sipek
Auteur : Louguet, Philippe
Éditeur : Paris : Dis voir, 1998
Description : 126 p. : ill. ; 22 x 17 cm
Autre auteur : Sedlická, Dagmar
Vous pouvez également consulter au
Niveau 2 de la Bpi, au Bureau Presse, cet article du Monde :
08/08/2002 MONDE (LE) Borek Sipek, tchéco-baroque et designer
(demander microfilm de l’année 2002 au Bureau d’information)
Couleurs et Transparence
Fay-Hallé, Antoinette
Paris, Réunion des Musées nationaux, 1995
… been exposed to German influences, and studies cosmopolitan influences on Richard Meitner, Boris Sipek, Matei Negreanu, Dana Zamecniková, Gizela Sabókóvá, Czeslaw Zuber, Yan Zoritchak, Bernard Dejonghe, Serge Mansau, and René Guiffrey
Autre ouvrage, qui ne figure pas sur notre catalogue :
Borek Sipek: âme fantasque du design : 1982-2002 : Paris : Praha
Alphabet du titre : latin
Date(s) : 2002
Langue(s) : français, anglais
Pays : Tchèque, République
Editeur(s) : Prague : Arzena Edition, 2002
Description : Non paginé : ill. ; 23 cm
Notes : Catalogue de l’exposition « Borek Sipek » qui s’est tenue à Paris, Centre tchèque, 16.7-30.08.2002, puis à Prague, Sprava Prazského hradu, 10.9-30.11.2002.
Ce catalogue est présent à la bibliothèque de la Cité de l’architecture à Paris
Pour complément d’informations :
La Bibliothèque Kandinsky du Centre Georges Pompidou possède les articles suivants :
Borek Sipek designer [Article]
Fait partie de : Création [F] ; n 35, mars 1988
Note(s) : 49, ill.
Sujet : Sipek, Borek
mobilier
Titre : Borek Sipek [Article] : territoire et limites
Fait partie de : Jardin des Modes [F] ; n 183; octobre 1994
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *