Accueil » Vie pratique/loisirs » Dans quelle localité est né le chanteur François Feldman?
Dans quelle localité est né le chanteur François Feldman?
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/26/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En consultant l’ouvrage suivant :
Auteur : Demar, Patrick
Titre : La chanson française en Europe : des francophones à la french touch, de A à Z /
Éditeur : [Paris] : Demar, 2002 ; concernant François Felman, il est noté qu’il est né le 23/05/1956 à Paris 11ème
Dans la page su site indiqué ci-dessous , quelques renseignements sur cet artiste
http://www.laurentpons.com/francoisfeldman.htm
(l’année de naissance n’est pas la même !)
FRANCOIS FELDMAN est un chanteur français de variety-pop, variétés et disco-pop né le 23/05/1958 à Paris dans le XIème arrondissement.
A 18 ans, il monte un premier groupe. Il part vivre aux USA et sort des disques avec le groupe YELLOW HAND. En 1982, il compose « VACANCES J’OUBLIE TOUT » pour le groupe ELEGANCE. Son plus gros hit restera « LES VALSES DE VIENNE » (n°1 en France le 27/01/1990 pour 6 semaines au Top 50).
FRANCOIS travaille pour CAROLINE LEGRAND, FANNY GARDEL, MIREILLE MATHIEU. En 1989, avec CAROLINE, il a une fille, JOY, née le 07/09/1990 dont le single « JOY » (n°1 en France le 25/04/1992 pour 8 semaines) lui est dédié. Ils vivent ensemble à Versailles. FRANCOIS s’installe à Cannes dans les années 2000.
et aussi :
http//www.chronobio.com/structure.php?rub=3&id=2845&azer=Fran%E7ois%20Feldman&cdom=10>
Né le 23 mai 1958
Lieu de naissance : Paris 11
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *