Accueil » Philosophie/Psychologie » Dans quel livre ou à quelle occasion Lucien Bonnafé a-t-il dit : « On juge du degré de civilisation d’une société à la façon dont elle traite ses fous  » ?
Dans quel livre ou à quelle occasion Lucien Bonnafé a-t-il dit : « On juge du degré de civilisation d’une société à la façon dont elle traite ses fous  » ?
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
couverture de Désaliéner : Folie(s) et société(s)Notre réponse du 04/11/2017
J’ai trouvé la réponse à votre demande en utilisant le moteur de recherche Google.
La citation de Lucien Bonnafé que vous recherchez est tirée du livre suivant :
Désaliéner? Folie(s) et société(s)
Bonnafé, Lucien
PU du Mirail, 1992
Ce recueil rassemble des textes de Lucien Bonnafé, choisis par l’auteur, couvrant une période allant de 1938 à 1991, dont une quinzaine d’inédits, ainsi que deux textes d’Henri Sztulman et Armand Olivennes sur Lucien Bonnafé; il est complété par un choix bibliographique et un index onomastique.
En cliquant sur ce lien qui vous oriente vers Google Livres, vous pourrez lire une partie de ce document.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *