Accueil » Arts » Comment savoir si la pièce de Mozart Adagio et rondo pour harmonica de verre KV 617 a fait l’objet d’enregistrements antérieurs à 1964 (donc tombés dans le domaine public…) ?Merci !
Comment savoir si la pièce de Mozart Adagio et rondo pour harmonica de verre KV 617 a fait l’objet d’enregistrements antérieurs à 1964 (donc tombés dans le domaine public…) ?Merci !
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/20/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Pour vous répondre, nous avons identifié l’oeuvre dans le catalogue de la Bnf :
Catalogue de la Bnf pour la notice autorité :
Mozart, Wolfgang Amadeus (1756-1791) forme internationale
[Adagio und Rondo. Harmonica de verres, flûte, hautbois, alto, violoncelle. KV 617. Do mineur]
Genre musical : quintette instrumental
Date de l’oeuvre : 1791
Écrit pour Marianne Kirchgassner, virtuose aveugle de l’harmonica de verre. – Date de composition : 1791
Distribution musicale : instruments à vent – flûte (1) , instruments à vent – hautbois (1) , cordes frottées – alto (1) , cordes frottées – violoncelle (1) , percussion – autre (1)
Forme(s) rejetée(s) :
< [Adagio und Rondo. Harmonica de verres, flûte, hautbois, alto, violoncelle. K 617. Do mineur] Source(s) : Köchel 6 Notice n° : FRBNF13930264 Création : 90/10/10 Mise à jour : 12/07/03
En recherchant les notices d’enregistrement et en les classant par date, on obtient les 3 notices d’enregistrement suivantes antérieures à 1977 : 1955, 1957 et 1969 et une sans date
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *