Accueil » Humains et société » comment réaliser une revue de papier ?
comment réaliser une revue de papier ?
image_pdfimage_print
Notre réponse du 06/11/2015 :
En réponse à votre question, voici quelques ressources qui pourront je l’espère vous aider :
Comment créer son magazine. Dans : wikiHow [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 4 novembre 2015].
Comment créer un magazine [en ligne]. 09:21:17 UTC. [Consulté le 4 novembre 2015].
Créer un magazine gratuitement : Madmagz.  [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 4 novembre 2015].
Publiez votre propre magazine | Blurb [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 4 novembre 2015].
Créer un journal étudiant [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 4 novembre 2015]. consulter le pdf http://www.animafac.net/media/FP13_BD.pdf
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Date de création: 27/11/2015 10:18     Mis à jour: 27/11/2015 16:20
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *