Accueil » Économie/finance » Comment Carrefour s’est-il intégré à la mondialisation?
Comment Carrefour s’est-il intégré à la mondialisation?
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/03/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici quelques articles repérés à partir de notre catalogue et qui sont accessibles à des lycéens. Vous pouvez venir consulter à la bibliothèque :
31/12/2010 FIGARO ECONOMIE (LE) Carrefour ouvre enfin son premier magasin en Inde
31/08/2010 LIBERATION Un carrefour moins linéaires
31/08/2010 FIGARO ECONOMIE (LE) L’envolée de l’or attire de nouveaux prospecteurs
19/06/2009 FIGARO ECONOMIE (LE) Carrefour ouvre son premier hypermarché en Russie
07/03/2008 LIBERATION Les grandes enseignes placent leurs petites commissions en Suisse
07/03/2008 FIGARO ECONOMIE (LE) Carrefour perd sa famille
06/07/2007 MONDE (LE) Pour continuer à croître en Chine, Carrefour doit relever le défi de la sécurité alimentaire
08/02/2007 FIGARO ECONOMIE (LE) Leclerc muscle son comparateur de prix
08/12/2006 LIBERATION Carrefour en flagrant délit d’hyper discrimination
Lire également sur Wikipédia. Article Groupe Carrefour à l’adresse :
et aussi cette étude :
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *