Accueil » Économie/finance » Comment a fait Steve Jobs pour vendre ses produits?
Comment a fait Steve Jobs pour vendre ses produits?
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/18/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Ci-joint les notices trouvées sur notre catalogue consultable en ligne
Le catalogue du Système Universitaire de Documentation est le catalogue collectif français réalisé par les bibliothèques et centres de documentation de l’enseignement supérieur et de la recherche.
L’onglet : Où trouver un document? permet la localisation de l’ouvrage.
• Localisé à la BU PARIS-EST Marne-la-Vallée et la BU de ST QUENTIN EN YVELINES
→ Titre : Les 4 vies de Steve Jobs / Daniel Ichbiah
Auteur(s) : Ichbiah, Daniel. Auteur
Date(s) : impr. 2011
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : Paris : Leduc.s, impr. 2011
Description : 1 vol. (311 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
ISBN : 978-2-84899-467-3 (br.). – 2-8489-9467-3 (br.)
EAN : 9782848994673
Annexes : Bibliogr. p. 297-300. Liste de sites internet. Filmogr. Notes bibliogr. Index
• Localisé à l’ESSEC de CERGY PONTOISE
→ Titre : Return to the Little Kingdom [Texte imprimé] : Steve Jobs, the creation of Apple, and how it changed the world
Auteur(s) : Moritz, Michael. Auteur
Date(s) : 2009
Langue(s) : anglais
Pays : Royaume-Uni
Editeur(s) : London : Duckworth Overlook, 2009
Description : 1 vol. (352 p.) ; 20 cm
ISBN : 978-0-7156-3888-0 (br.). – 0-7156-3888-2 (br.)
Annexes : Index
• Localisé à la Fondation Sci.Politiques à PARIS
→ Titre : Eco-pioneers : practical visionaries solving today’s environmental problems / Steve Lerner ; [foreword by Jonathan Lash]
Auteur(s) : Lerner, Steve. Auteur
Lash, Jonathan. Préface
Date(s) : 1998, c1997
Langue(s) : anglais
Pays : Etats-Unis
Editeur(s) : Cambridge ; London : MIT Press, 1998, c1997
Description : xii, 462 p. : ill. ; 24 cm
ISBN : 0-262-12207-3
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *