Accueil » Histoire » Bonsoir, pourriez vous me dire si vous avec des documents, articles etc.. au sujet du joueur d’échecs Alexandre Alekhine. Merci par avance pour votre aide.
Bonsoir, pourriez vous me dire si vous avec des documents, articles etc.. au sujet du joueur d’échecs Alexandre Alekhine. Merci par avance pour votre aide.
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/18/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici des références bibliographiques trouvées sur le catalogue Sudoc. Le catalogue du Système Universitaire de Documentation est le catalogue collectif français réalisé par les bibliothèques et centres de documentation de l’enseignement supérieur et de la recherche.
Pour localiser un titre, cliquez sur l’onglet « Où trouver ce document? »
→ Titre : Deux cents parties d’échecs. Tome I, 1908-1927 / Alexandre Alekhine
Identifiant pérenne de la notice : http//www.sudoc.fr/049977458>
→ Titre : Mes Problèmes et études d’échecs / Préface de A. Alekhine
Identifiant pérenne de la notice : http//www.sudoc.fr/102329419>
→ Titre : La Défense du fianchetto de la dame : dite ouest-indienne. 2e édition / Introduction par A. Alekhine ; Préface par G. Renaud ; Par V. Kahn
Identifiant pérenne de la notice : http//www.sudoc.fr/102313830>
→ Titre : Les Champions du monde du jeu d’échecs / Gédéon Barcza,… László Alföldy, Jenö Kapu. 1, De Morphy à Alekhine
Identifiant pérenne de la notice : http//www.sudoc.fr/000857947>
→ Titre : 75 parties d’Alekhine / Jacques Le Monnier
Identifiant pérenne de la notice : http//www.sudoc.fr/001866893>
Egalement, un recueil sur le catalogue de la Bibliothèque Nationale de France.
→ Titre : [Recueil. Dossiers biographiques Boutillier du Retail. Documentation sur Alexandre Alekine]
http//catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40988700j/PUBLIC>
D’autres titres sur Google Books http//bit.ly/146Aygd>
→ Alexander Alekhine: Games 1902-1922
→ Alexander Alekhine’s Chess Games, 1902—1946
→ Alexander Alekhine’s Best Games
→ Alexander Alekhine: Master of Attack
→ Encyclopédie libre Wikipédia :
Alexandre Alekhine http//fr.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Alekhine>
Défense Alekhine
http//fr.wikipedia.org/wiki/D%C3%A9fense_Alekhine>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *