Accueil » Vie pratique/loisirs » Bonjour,Savez-vous s’il existe un équivalent électronique (et gratuit !) de Médiasig ?Merci à vous
Bonjour,Savez-vous s’il existe un équivalent électronique (et gratuit !) de Médiasig ?Merci à vous
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 08/04/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi possède l’édition papier de cet annuaire et c’est bien sûr un outil dont nous nous servons quotidiennement sans chercher ailleurs…
Ce n’est pas tout à fait vrai, nous avons également à notre disposition un autre outil sur papier :
Titre : Le guide des relations presse et de la communication : 2007
Édition : 24e éd.
Éditeur : Paris : Edinove, 2007
Description : 1085 p. ; 21 cm
Sujets : Relations publiques–France–Répertoires
Entreprises–Services de documentation–France–Répertoires
Relations publiques–Europe–Répertoires
Communication–France–Répertoires
(l’édition 2008 est parue mais il nous faudra attendre un peu…)
Vous connaissez certainement l’édition en ligne de mediasig accessible en ligne pour 80 Euros :
http://www.ladocumentationfrancaise.fr/mediasig/>
Malheureusement j’ai fait une rapide recherche grâce à un moteur qui a été vaine
Je ne peux que vous conseiller de poser votre question à un organisme spécialisé :
Centre de formation des journalistes
http://www.cfpj.com/cpj/>
Institut Francais De Presse Universite Paris 2 Pantheon AssasMettre à jour
92 Rue Assas, Paris, Paris 75006
t: 0144395300 f: 0142220546
http://www.u-paris2.fr/ifp>
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *