Accueil » Histoire » bonjour, Je fais des recherches sur le conflit politique qui a bouleversé le Kenya en décembre 2007. J’aimerais analyser deux journaux kenyens qui traitent de l’événement. Savez vous où je peux avoir accès à la presse kenyenne ?
bonjour, Je fais des recherches sur le conflit politique qui a bouleversé le Kenya en décembre 2007. J’aimerais analyser deux journaux kenyens qui traitent de l’événement. Savez vous où je peux avoir accès à la presse kenyenne ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/22/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Concernant votre recherche sur les conflits au kenya, il existe de nombreuses références d’articles de journaux et magazines sur le sujet , ces références sont consultables sur notre catalogue à l’adresse :
http//www.bpi.fr
Si vous vous limitez à l’analyse de la presse kenyenne, je n’ai repéré que ces sites en consultation libre sur le web à savoir :
Titre :Daily Nation
Périodicité Mise à jour quotidienne
Contenu :Texte intégral (édition du jour et archives depuis 1997)
L’adresse est la suivante :
http//www.nation.co.ke/>
Pour complément d’information , L’Ambassade du Kénya m’a suggéré de consulter les adresses des journaux suivants :
http//www.eastandard.net/>
http//www.kenyatimes.com/>
Vous pouvez également consulter le site de la Bibliothèque du Centre d’études africaines :
http//lodel.ehess.fr/ceaf/docannexe.php?id=270>
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *