Accueil » Arts » Bonjour, je cherches des informations sur la sculpture Hatband réalisée en 1960 par John Chamberlain pour réaliser une notice d’oeuvre
Bonjour, je cherches des informations sur la sculpture Hatband réalisée en 1960 par John Chamberlain pour réaliser une notice d’oeuvre
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/22/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Vous trouverez des informations sur les sites suivants :
L’interrogation de ce catalogue fournit 15 notices.
Liste d’ouvrages consacrés à John Chamberlain
1)Diane Waldman (dir.), John Chamberlain : A Retrospective Exhibition, New York, Solomon R. Guggenheim Museum, 1971. Interviews par Elizabeth C. Baker, Donald Judd, and Diane Waldman.
2) John Chamberlain : Reliefs, 1960–1982, Sarasota, The John and Mable Ringling Museum of Art, 1983. Texte et interview par Michael Auping.
3) Julie Sylvester (dir.), John Chamberlain : A Catalogue Raisonné of the Sculpture, 1954–1985, New York, Hudson Hills Press, 1986. Texte de Klaus Kertess.
4) John Chamberlain : Gondolas and Dooms Day Flotilla, New York, Dia Center for the Arts, 1991. Interviews par Julie Sylvester et Lawrence Weiner.
5) John Chamberlain, Baden-Baden, Staatliche Kunsthalle, 1991. Textes par Angelika Beckmann, John Chamberlain, Donald Judd et Jochen Poetter.
6) DeKooning, Chamberlain : Influence and Transformation, New York, PaceWildenstein, 2001. Texte par Bernice Rose.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *