Accueil » Histoire » Bonjour, j’aurais voulu savoir depuis quand le bulletin météo est quotidien à la TV. Merci.
Bonjour, j’aurais voulu savoir depuis quand le bulletin météo est quotidien à la TV. Merci.
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/16/2006  par TROYES Médiathèque de l’agglomération – Histoire du livre, Histoire du Moyen Âge
Bonjour,
La réponse à votre question se trouve probablement dans l’ouvrage de Guillaume Séchet : Quel temps! chronique de la météo de 1900 à nos jours, édité à Paris par Hermé en 2004.
Cordialement
Médiathèque de l’Agglomération troyenne.
Bonjour,
Le premier bulletin météorologique télévisé s’est déroulé le 17 décembre 1946.
C’est à partir du mois de février 1948 que le bulletin météorologique télévisé devint quotidien.
Bien cordialement
La Médiathèque
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *