Accueil » Économie/finance » Bonjour j’aimerais savoir quelle place occupe les fraises sur le marché mondial et sur le marché français?et combien de variétés il en existe?
Bonjour j’aimerais savoir quelle place occupe les fraises sur le marché mondial et sur le marché français?et combien de variétés il en existe?
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/22/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous possédons à la Bpi une étude Eurostaf sur le marché des fruits et légumes , voir notice.
Auteur : Eurostaf Paris
Titre : Le marché français des fruits et légumes frais élaborés et ses perspectives/ /
Éditeur : Paris : Eurostaf, 2007
Pour toute demande d’information veuillez contacter :
http://www.eurostaf.fr/fr/faq.html
Sites à consulter également (la fraise est classée sous la rubrique « légumes »)
http://agreste.agriculture.gouv.fr/spip.php?page=recherche&id_rubrique=98>
http://agreste.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/fraise0805note.pdf>
http://agreste.agriculture.gouv.fr/conjoncture/legumes/fraise/>
Site portail d’où vous pouvez poser votre question :
http://www.fruits-et-legumes.net
– E-mail : webmaster@fruits-et-legumes.net
Concernant les variétés de fraises voir ouvrages suivants :
Titre : Reconnaître les variétés de fraise = = Recognizing strawberry varieties /
Éditeur : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 2001
Description : 78 p. : ill. en coul. ; 16 x 12 cm
Résumé : Un outil de reconnaissance des principales variétés de fraise commercialisées actuellement.
Auteur : Fondazione Fojanini di studi superiori
Titre : La culture des fraises : les variétés, les différents types de culture, les engrais, l’irrigation, les traitements /
Éditeur : Paris : De Vecchi, 2005
Description : 125 p. : ill. en coul. ; 25 x 18 cm
Résumé : Des techniques et des conseils pour cultiver des fraises facilement et à moindre coût.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *