Accueil » Histoire » Bonjour! Dans quel(s) périodique(s) du XIXe siècle ai-je le plus de chance de trouver des critiques de spectacles, et en particulier des spectacles populaires à Paris entre 1850 et 1880? Merci de votre aide
Bonjour! Dans quel(s) périodique(s) du XIXe siècle ai-je le plus de chance de trouver des critiques de spectacles, et en particulier des spectacles populaires à Paris entre 1850 et 1880? Merci de votre aide
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/12/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Je vous propose une liste de journaux consacrée aux spectacles que j’ai trouvée sur Gallica  la bibliothèque numérique réalisée par la Bibliothèque nationale de France http//www.bnf.fr
http//gallica.bnf.fr
Je vous invite plus précisément à visiter la page dédiée à la presse de spectacles http//gallica.bnf.fr/html/presse-et-revues/presse-de-spectacles>
Cordialement, Eurêkoi – Bibliothèque publique d’information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *