Accueil » Histoire » Auriez vous un livre qui traite de l’histoire des Arabes dans sa globalité de manière objective à me conseiller ?
Auriez vous un livre qui traite de l’histoire des Arabes dans sa globalité de manière objective à me conseiller ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
couverture du livre Histoire des arabesNotre réponse du 18/01/2017
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose la sélection suivante :
Histoire des Arabes / Dominique Sourdel. Paris : PUF, 2007. Collection : Que sais-je ? N°. : 1627. ISBN : 978-2-13-056490-4.
Présentation sur le site de l’éditeur : https://www.puf.com/content/Histoire_des_Arabes
Les Arabes / Maxime Rodinson. Paris : PUF, 2015. Collection : Quadrige, N°. : 393. ISBN : 978-2-13-063542-0.
Existe en format numérique ( https://www.puf.com/content/Les_Arabes )
Histoire du monde arabe contemporain / Henry Laurens. Paris : Collège de France, Fayard, 2004
Présentation sur le site de l’éditeur : http://www.fayard.fr/histoire-du-monde-arabe-contemporain-9782213620206
La Grande histoire du monde arabe / François Reynaert. Paris : Livre de poche, 2015. Collection : Littérature & Documents. ISBN: 9782253068280.
Présentation sur le site de l’éditeur : http://www.fayard.fr/la-grande-histoire-du-monde-9782213686684
Eurekoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
Date de création: 08/02/2017 07:04     Mis à jour: 08/02/2017 13:11
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *